Ufficio Scolastico Regionale per il Piemonte

Generic selectors
Cerca il testo esatto
Cerca nel titolo
Cerca nei contenuti
Cerca negli articoli
Cerca nelle pagine
Filtra per categorie
Comunicazioni alle scuole  
Dirigenti Scolastici  
Famiglie  
Gli altri segnalano  
Personale ATA  
Personale docente  
Studenti  

DGOSV22/2252 4^ Edizione Campionato nazionale di Pasticceria – Istituti alberghieri d’Italia

Bando di concorso per l’edizione dell’anno scolastico 2021-2022. IPIA “Galileo Ferraris” – Iglesias (CI) dal 3 al 6 maggio 2022.

L’evento, promosso dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – FIPGC, in collaborazione con la rete Re.Na.Ia. – Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri di Italia, è destinato alle studentesse e agli studenti del quarto e quinto anno degli Istituti Professionali del settore Servizi, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.

Le domande di partecipazione devono essere inviate entro il 10 aprile 2022. Saranno ammesse al concorso le prime 30 scuole che invieranno la candidatura, secondo le modalità di partecipazione indicate nel Bando di concorso, al quale si rinvia per ulteriori dettagli, consultabile al sito: http://www.federazionepasticceri.it/

Data:
2 Febbraio 2022